надеюсь ничего противозаконного в этом нету? а то забанят еще... опять...
Иммунитета гарантировать не могу.
Но ведь у нас с Вами здоровые рыночные отношения, не так ли?
Я свою часть обязанностей выполнил. Дело за Вами.
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
надеюсь ничего противозаконного в этом нету? а то забанят еще... опять...
Иммунитета гарантировать не могу.
Но ведь у нас с Вами здоровые рыночные отношения, не так ли?
Я свою часть обязанностей выполнил. Дело за Вами.
вот почему транзакционная банковская система так сложна
Ummagumma_
неделя закончится 19го июня в 2:15 минут.
НиоБиум, а ты замени слово "хрен" на слово "овощ".
нельзя... договор дороже плюса...
Нет, просто НиоБиум теперь осторожный ))
НиоБиум, а ты замени слово "хрен" на слово "овощ".
Благодарю Вас.
Еще одно свежее решение.
Не перестаю Вам дивиться.
Уважаемый NioBium, вариант, предложенный уважаемой 151 годится.
Заменяйте "хрен" на "овощ" и размещайте наконец (!) мою рекламу.
Уважаемый NioBium, вариант, предложенный уважаемой 151 годится.
Заменяйте "хрен" на "овощ" и размещайте наконец (!) мою рекламу.
А я не перестаю дивиться Вам, уважаемый )
нельзя... договор дороже плюса...
Благодарю Вас за коммерческую совестливость.
Но, тем не менее, прошу заменить на "овощ", мне так больше нравится.
К тому же, если не трудно, замените "\n" на реальный перенос строки.
Благодарю Вас за коммерческую совестливость.
Но, тем не менее, прошу заменить на "овощ", мне так больше нравится.К тому же, если не трудно, замените "\n" на реальный перенос строки.
=) хорошо, так и быть, придется отказаться от трех реклам.
Благодарю Вас, НиоБиум.
За Ваше содействие завтра же намерен перевести на Ваш счет еще один плюсик.
Ummagumma_ написал(а):Благодарю Вас за коммерческую совестливость.
Но, тем не менее, прошу заменить на "овощ", мне так больше нравится.К тому же, если не трудно, замените "\n" на реальный перенос строки.
=) хорошо, так и быть, придется отказаться от трех реклам.
НиоБиум, Вы не бизнесмен.
anytime
Благодарю Вас, НиоБиум.
За Ваше содействие завтра же намерен перевести на Ваш счет еще один плюсик.
Насчет плюсиков ) Вы (и не только) намеренно поддерживаете баланс своего рейтинга? ))
Отредактировано New-York 152 (2006-06-12 02:26:01)
Насчет плюсиков ) Вы (и не только) намеренно поддерживаете баланс своего рейтига? ))
Благодарю Вас!
Кто, если не Вы, должен был первым проникнуть в самую суть и этой идеи, уважаемая 151?
Заметьте, что не только я, но и уважаемые Пал Иваныч с Глебом Егорычем тоже.
НиоБиум, Вы не бизнесмен.
не надо! только пойдешь человеку навстречу, сразу начинают укорять.
Насчет плюсиков ) Вы (и не только) намеренно поддерживаете баланс своего рейтинга? ))
я к этому уже приложил руку )
New-York 152 написал(а):Насчет плюсиков ) Вы (и не только) намеренно поддерживаете баланс своего рейтига? ))
Благодарю Вас!
Кто, если не Вы, должен был первым проникнуть в самую суть и этой идеи, уважаемая 151?
Заметьте, что не только я, но и уважаемые Пал Иваныч с Глебом Егорычем тоже.
Я заметила это давно ) Да всё случая не представлялось..
New-York 152 написал(а):НиоБиум, Вы не бизнесмен.
не надо! только пойдешь человеку навстречу, сразу начинают укорять.
Не ходите вы хлопцы..
))
Вот и конец психоанализу)
Что за декадентские настроения уважаемый Zen-freidism?
сколько я не пытался - у меня не получалось чувствовать разницу температур ногами , не думаю что мое физическое тело может мне помочь на этот вопрос, пока я не сумею осуществить вышеуказанную технику.
Доброе утро, господа. Вы, я вижу ночью неплохо время провели. Жаль, что пока не удается участвовать в ваших оргиях онлайн, но грусть моя светла. А я если не возражаете, продолжу беседу.
Уважаемый NiobiУМ ), вы не совсем правильно поняли цель упражнения. Смысл не в том, чтобы почуствовать разницу температур, в данном случае это нужно только для расслабления. Полного расслабления. Могу предложить другой способ.
Ложитесь ничком. Закройте глаза и начинайте расслаблять мышцы, начиная с лица и идя вниз. Причем особое внимание, нужно уделить лицевым мышцам(надбровные дуги и зона Т), затылочным мышцам и позвоночному корсету. Легче всего это сделать, представив себе, что Вы сами их массируете руками, но можно делать это любым удобным вам способом. Тело должно стать тяжелым и неподвижным. Когда Вы почуствуете, что мышцы тела расслаблены(еще раз напомню, что это только подготовка непосредственно к упражнению) представьте, что тело изнутри, начиная с ног в направлении головы, начинает заполнять белый свет, который заполняет все(свет должен быть мягким, не бьющим в глаза, но в то же время ослепительно белым), Когда свет заполнит голову наступает самый ответственный момент. В сознании наверняка будет идти какой-то внутренний диалог, крутиться какие-то мысли. Так вот, нужно абстрагироваться от этого внутреннего диалога и попытаться наблюдать за ним стороны, даже не наблюдать, а наоборот внутренне отвернуться от него.
Ни в коем случае не нужно пытаться остановить его.
Просто смотрите в другую сторону, туда где тишина, где нет диалога. Проще говоря, просто представьте себе такую точку в вашем сознании. Если все делать правильно, через некоторое время, этот диалог прекратится, и Вы станете Наблюдателем. Постарайтесь остаться им как можно дольше.
Естественно, все тоже самое можно сделать и с дыхательной техникой и с техникой Дона Хуана, самое главное понять, что в этих техниках подготовительный момент, а что цель.
*Везде в тексте, где используется различные формы глагола "смотреть" понимать это следует не буквально. Имеется ввиду внутреннее "зрение"
..и пусть пешит исчо )
DZEN написал(а):..и пусть пешит исчо )
Благодарю Вас. )
Ummagumma_ написал(а):Благодарю Вас, НиоБиум.
За Ваше содействие завтра же намерен перевести на Ваш счет еще один плюсик.Насчет плюсиков ) Вы (и не только) намеренно поддерживаете баланс своего рейтинга? ))
Вы, как обычно, первая)
теперь о хлопке... попытаться представить его невозможно, потому что человек не сможет придумать что-либо принципиально новое, я могу лишь выразить это как отсутствие ожидаемого, но уверен, что ты ждешь от меня не этого.
Знаете, уважаемый Ниобиум, все эти техники побочны. Главное осознать.
"Я слышал о двоих заблудившихся в лесу глухой ночью. Это был очень опасный лес, полный диких зверей, очень густой; тьма окутала всё вокруг. Один человек был Ум, а другой был Осознанность; один — сомнение, другой — вера. Внезапно разразилась гроза, загремел гром, и ярко сверкнула молния.
Ум взглянул на небо, Осознанность посмотрел на тропу. В этот момент вспышки молнии тропа была перед ним, освещённая. Ум взглянул на молнию и начал гадать: «Что происходит?» — и потерял тропу.
Вы заблудились в лесу более густом, чем в той истории. Ночь ещё темнее. Иногда вспыхивают молнии. Опустите глаза на тропу."
спасибо!
New-York 152 написал(а):Насчет плюсиков ) Вы (и не только) намеренно поддерживаете баланс своего рейтинга? ))
Вы, как обычно, первая)
Я бы сказал, сто пятьдесят первая
спасибо!
Благодарю Вас. Мне хочется думать, что эта лаконичность не случайна.
Zen-freidism_ написал(а):New-York 152 написал(а):Насчет плюсиков ) Вы (и не только) намеренно поддерживаете баланс своего рейтинга? ))
Вы, как обычно, первая)
Я бы сказал, сто пятьдесят первая
Я бы так не сказал, как помните)
Благодарю Вас. Мне хочется думать, что эта лаконичность не случайна.
к сожалению, мне тоже хочется так думать... но все-таки быть может...
Hot Pursuit of the Глеб Егорыч (TM) | Общество | 2008-01-31 |
Сад Камней | Общество | 2008-05-16 |
Притчи,афоризмы... | Литература, музыка и кино | 2009-07-31 |
Advertisement for the Masses | Общество | 2006-07-24 |
На ваш суд... | Литература, музыка и кино | 2011-04-27 |