Роналдо перепало за океаном
Игра полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо в последнее время не может оставить равнодушным даже поклонников заклятых врагов «дьяволов», не говоря уже о рядовых болельщиках. Игрой молодого португальца восхищаются все. Однако в этом году оба главных футбольных приза обошли Роналдо стороной.
«Золотой мяч» и приз лучшему игроку года по версии ФИФА достался Кака из «Милана», что собственно справедливо, поскольку бразилец стал главным творцом побед своей команды в Лиге чемпионов, где к тому же стал лучшим бомбардиром турнира, Межконтинентальном Кубке, Суперкубке Европы и Клубном чемпионате мира.
Но что-то же должно было перепасть великолепному португальцу в этом году. Тем более что по итогам голосования ФИФА Роналдо обошел даже травмированный Лионель Месси. И вот в субботу пришло приятное известие из-за океана. Кристиано Роналдо был признан лучшим футболистом 2007 года по версии спортивного портала TSN. Португалец обошел по результатам опроса Кака, Месси и нападающего «Челси» Дидье Дрогба.
Роналдо: 2 гола отличный подарок на Рождество
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо сказал, что два мяча забитые им в ворота «Эвертона» это отличный подарок на Рождество.
«Я очень рад наступающему Рождеству. Думаю, что Дед Мороз сделал мне свой подарок досрочно»,- пошутил Кристиано в послематчевом интервью Setanta Sport.
«Самое главное это команда. Игра была очень трудной. «Эвертон» играл очень хорошо и создал для нас несколько непростых ситуаций».
«Но я думаю, команда играла очень хорошо. В первом тайме у нас не всё получалось, но вторую половину матча я думаю, мы провели значительно сильнее, создали больше моментов и заслуженно победили».
«Впереди очень много матчей, и побеждать очень важно. Дома ты должен побеждать. Нас ждет плотный график, не так много времени для отдыха, поэтому победить было очень важно, чтобы остаться поблизости от вершины».