A agenta ponyat mojno xocet zarabotat i za eto ego nelzya vinit(v konce-koncov eto ego rabota)
Cristiano Ronaldo
Сообщений 121 страница 150 из 175
Опрос
Поделиться1222008-01-25 12:14:54
Ya nedavno cital informaciyu kak budto mama C.Ronaldo xocet ctobi ee sin do ee smerti sigral bi v Reale.
да знаю я тоже читала,даже больше это заветная мечта его мамы.и она говорит что не хочет умирать не увидев своего сына в составе Реала,что типа Испания её любимый город,что мечтает туда переехать с сыном и т.д. и т.п.Но надеюсь что она не скоро умрёт)так что пока он может играть в МЮ,нууу ближайщие 10лет)
Поделиться1232008-01-25 17:06:35
Сезон 2007/2008 Новости Эксклюзив Движение FanZone
Роналдо: Седьмое чувство
Один из самых знаменитых футболистов в мире, игрок «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо предпочитает обходить стороной тему личной жизни. Но в интервью журналу “Hello!” он наконец-то слегка приоткрыл завесу тайны и поделился своими мыслями о романтических отношениях, семье, браке и многом другом.
Когда Кристиано было 12 лет, он покинул родной дом на Мадейре и отправился в Лиссабон вслед за своей мечтой о профессиональном футболе. В прошлом году Роналдо был признан Лучшим игроком года и Лучшим молодым игроком года по версии ассоциации профессиональных футболистов, и сегодня он, безусловно, звезда мировой величины, оцениваемая в 40 миллионов английских фунтов.
Недавно имя полузащитника «Манчестер Юнайтед» появилось в таблоидах в связи с историей о праздновании первой победы «Юнайтед» в этом сезоне, которую Роналдо якобы отметил дома в компании других молодых людей и пяти девушек легкого поведения.
В своем эксклюзивном интервью журналу “Hello!” он сказал: «Считается, что футболисты, в большинстве своем, ведут разгульный образ жизни, швыряют деньгами направо и налево, меняют девушек, как перчатки. И изменить это отношение очень непросто, но еще сложнее справиться с бременем футбольной славы. Жизнь футболиста постоянно находится под
пристальным взглядом объективов, но зачастую сквозь весь этот шик и блеск, ставший атрибутом публичности, уже невозможно разглядеть реального человека! Иногда вдруг понимаешь, что ты одинок в этом мире. Мы нигде не можем почувствовать себя в безопасности. Наше положение в обществе, большие деньги редко вызывают у людей симпатию. Но, несмотря на это, я верю в то, что могу быть достойным примером для подражания».
22-летний футболист, недавно расставшийся с актрисой и моделью Джеммой Аткинсон и вступивший в романтические отношения со звездой Голливуда Бипашей Басу, не скрывает своего негодования по поводу того, как в прессе интерпретируют его личную жизнь.
Он объясняет: «Я постоянно нахожусь под пристальным вниманием прессы, поэтому я очень осторожен в высказываниях относительно моей личной жизни и девушек, с которыми я встречаюсь. Я – джентльмен, и я не хочу, чтобы пресса вмешивалась еще и в их жизнь. Для меня совсем не обязательно, чтобы моя девушка была знаменитостью. Да, в моей жизни есть место для романтики, но все-таки важнее для меня хорошая компания». «Я бы хотел завести семью, но может быть, после 30. А пока я не встретил, как говорят, свою судьбу. Мне важно, что скрывается «за красивой обложкой», хотя внешность, конечно, тоже имеет значение. Мне нравятся красивые девушки, такие, как Анджелина Джоли».
Он добавляет: «Люблю веселых, открытых, добрых девушек, которые умеют поддержать разговор, с которыми можно пошутить и посмеяться. Но, признаюсь, я не зациклен на личных отношениях. Футбол – вот моя жизнь. Мой главный интерес». Кристиано рос вместе с братом и двумя сестрами, и семья для него – еще один жизненный приоритет. Недавно он пообещал своей сестре Кате, что исполнит вместе с ней одну из песен её следующего альбома.
Несмотря на то, что в настоящее время Кристиано ведет холостяцкий образ жизни, он признается, что мечтал бы однажды стать отцом, и возможно даже до женитьбы. Он говорит: «Я знаю, что когда у меня появятся свои дети, то я сразу превращусь в домоседа». «Каждый год я надеваю костюм Санта Клаусом и раздаю детям подарки – такова наша семейная традиция».
Когда был подписан контракт со «Спортингом» о переходе Роналдо в «Манчестер Юнайтед» в августе 2003 года, то Кристиано сразу же получил футболку Дэвида Бекхэма с номером семь. Под этим же номером играет и кумир Роналдо – Луиш Фигу. Кристиано говорит: «То, что мне достался именно этот номер – честь для меня».
Несмотря на то, что популярность Роналдо в ранге звезды «Манчестер Юнайтед» растет с каждым днем, ему пришлось столкнуться с волной негативной прессы во время Чемпионата мира 2006 года. Речь идет о том неприятном случае, когда Роналдо оказался причастен к удалению с поля его одноклубника Уэйна Руни. Сам он так комментирует эту ситуацию: «После матча на меня набросились с критикой и даже освистали.
Мне было очень неприятно, но это был хороший урок. Мне кажется, после этого случая я стал мудрее, я повзрослел. Я продолжаю повторять, что Руни остался моим хорошим другом, рядом с которым приятно и почетно находиться на поле. Мы сразу же после того матча и на следующий день обменялись несколькими сообщениями и уладили все недоразумения». И добавляет: «Я знаю, что это своеобразная привилегия – быть признанным английскими болельщиками. Я очень ценю это. Одна из лучших английских черт – справедливость. Если ты хорошо играешь – тебя похвалят. Если не очень хорошо – так и скажут».
И тут же Роналдо подчеркивает, что гораздо больше ему нравится проводить время дома в компании его лучшего друга Хосе, чем вести тот гламурный образ жизни звезды английской Премьер Лиги, который так любит приписывать ему пресса.
Он настаивает: «По натуре я спокойный человек. Я редко бываю в клубах и на различных тусовках. Я не употребляю алкоголь. У меня нет привычки сорить деньгами. У меня одна машина – кабриолет Bentley GT, я люблю одеваться у известных дизайнеров, но мой гардероб не ломится от вещей. У меня есть одна пара хороших часов, бриллиантовый браслет и несколько колец. Большую часть своих денег я вкладываю в недвижимость». Часть тех 135 тысяч фунтов – недельного заработка Роналдо – вкладываются в строительство дома в Лиссабоне. Он сам лично принимал участие в дизайнерском оформлении этого дома и проследил, чтобы цифра 7 и здесь выполняла свою важную миссию.
«Там будет семь спален и семигранный бассейн», - говорит Роналдо. Он уже много лет мечтает о постройке на Мадейре отеля и курорта, «где бы люди смогли спокойно, красиво и с удовольствием провести время». «Я назову его, - продолжает Кристиано, - CR7, ведь эта цифра – мой талисман». Как и многие спортсмены, Роналдо не скрывает того, что он суеверен, и перед клубными матчами и матчами за сборную всегда проделывает один и тот же ритуал: «Выходя на поле, я обязательно должен сделать первый шаг правой ногой».
Поделиться1242008-01-25 20:46:26
я это уже размещала
Поделиться1252008-01-25 23:03:44
nu ti molodec...no ya dumayu bili lyudi kot ne prochitali....tak chto est kakaya to polza
Поделиться1262008-01-26 00:35:59
ок тада через некоторе время опять я развешу.и так будем по очереди,чтоб буквально все прочитали)
Поделиться1272008-01-26 01:31:11
Испания её любимый город
Opyat oskorblenie v storonu Reala?
Поделиться1282008-01-31 04:09:37
КриРо сегодня сделал дубль за 12 минут и ,вообще,показал великолепную игру.
Кажется ,в этом сезоне Золотой мяч и Золотую бутсу получит один и тот же футболист.
Отредактировано 2ran (2008-01-31 04:10:35)
Поделиться1292008-01-31 11:35:29
i konechno je pobyet rekord G.Besta....ostalos vseqo 5 myachey....
Поделиться1302008-01-31 12:12:39
Opyat oskorblenie v storonu Reala?
серьёзно любит
Кажется ,в этом сезоне Золотой мяч и Золотую бутсу получит один и тот же футболист.
i konechno je pobyet rekord G.Besta....
да да да да да!!! 8) 8) 8)
Поделиться1312008-02-02 03:02:05
Сравнения Кристиано Роналдо с Джорджем Бестом неизбежны , поскольку 22-летний вингер «Юнайтед» продолжает блистать на футбольном поле.
Бест Роналдо
Профессиональный дебют:
17 лет 4 месяца 17 лет 8 месяцев
Первый гол:
17 лет 7 месяцев 17 лет 8 месяцев
Дебют за сборную:
17 лет 11 месяцев 18 лет 6 месяцев
Первый гол за сборную:
18 лет 7 месяцев 19 лет 3 месяца
Первый титул в лиге
18 лет 11 месяцев 22 года 3 месяца
Первый Европейский Кубок
22 года Еще не завоеван
Первый Кубок Англии
Никогда не выигрывал 19 лет 3 месяца
Звание лучшего игрока Англии
22 года 22 года
Звание лучшего игрока Европы
22 года Еще не завоевано
Бест так сказал о последнем владельце футболки с седьмым номером в «Манчестер Юнайтед»: «Было несколько игроков, которых называли «новый Джордж Бест», но в первый раз это звучит как комплимент для меня». Эти слова он произнес незадолго до своей смерти.
Поделиться1322008-02-02 03:13:33
Эти слова он произнес незадолго до своей смерти.
halaldi!)
Поделиться1332008-02-04 15:37:27
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, вингеру «Манчестер Юнайтед», летом будет предложен новый 6-летний контракт с зарплатой в 200 000 евро в неделю, пишет News of the World. По условиям нынешнего соглашения, срок которого истекает в 2012 году, 22-летний футболист сборной Португалии получает 140 000 евро в неделю. Но «красные дьяволы», по информации еженедельника, намерены продлить договор, чтобы Роналду не смог воспользоваться статьей 17 регламента ФИФА, согласно которой в 2010 году он имеет право выкупить свой трансфер всего лишь за 14 млн евро. В случае продления контракта с «МЮ» португалец станет самым высокооплачиваемым футболистом английской премьер-лиги, которым сейчас является капитан «Челси» Джон Терри, зарабатывающий 180 000 евро в неделю.
Поделиться1342008-04-03 00:13:55
Бернд Шустер: Роналдо будет играть в Реале.
Тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер верит в то, что рано или поздно Кристиано Роналдо наденет белую футболку королевского клуба.
«Лучше всего в такого рода ситуации оставаться реалистами», - заявил Шустер в интервью испанской газете AS.
«Сейчас Кристиано Роналдо - это 10 из 10-ти, лучший футболист в мире, и я не думаю, что «Манчестер Юнайтед» собирается его продавать».
«В краткосрочной перспективе я не вижу такой возможности, но я говорю о том, что через несколько лет, по моему мнению, он сможет играть в белой футболке на «Бернабеу». Сейчас он звезда на «Олд Траффорд», и до тех пор, пока он не выиграет с ними Лигу Чемпионов и несколько титулов чемпиона Англии, они не позволят ему уйти».
«С моей точки зрения, Кристиано Роналдо уже превзошел Кака, после того как бразилец переживает спад в «Милане» в этом сезоне. Когда-нибудь он будет в нашем составе», - добавил Шустер.
Поделиться1352008-04-03 00:16:56
Кристиано Роналдо: Свой гол «Роме» я помню плохо
Кристиано Роналдо признался, что свой гол «Роме» в матче Лиги Чемпионов помнит плохо, поскольку получил после него небольшую травму.
«Если честно, я не очень хорошо помню свой гол. Я упал и почувствовал острую боль. Я не испытал по этому поводу большого удовольствия. Но у меня ещё будет время, чтобы посмотреть его по телевизору, говорят, что гол получился красивым», - цитирует Роналдо Daily Mail.
«Победа на выезде со счетом 2-0 - это хороший результат для нас. Но было бы ошибкой думать, что всё уже сделано. Однако, ответную игру мы проводим дома, у нас есть шанс. Если мы также хорошо сыграем у себя на поле, то добьемся этого».
«Я думаю, что второй гол убил игру. У нас было несколько возможностей забить и после этого, но и победа со счетом 2-0 является хорошим результатом. Всегда важно не пропустить и сыграть на ноль - это добавляет тебе уверенности», - сказал Кристиано.
сладкий)))
Поделиться1362008-04-03 04:47:27
Бернд Шустер: Роналдо будет играть в Реале.
ocerednaya gazetnaya utka...U Reala na etoy pozicii est Robinho i Robben.Tak cto navradli...K sojaleniyu...
Поделиться1372008-04-04 08:19:46
Tak cto navradli...
АМИНЬ!! АМИНЬ!! АМИНЬ!!!
Поделиться1382008-04-04 11:37:58
АМИНЬ!! АМИНЬ!! АМИНЬ!!!
да Реалу этот "игрок" в сто лет не нужен!!!
Поделиться1392008-04-04 15:04:13
конечно.чюнки бурда севийе сёхбети вар,Реалу до Манчестера,как Гурбан Гурбанову до Зидана.....я уже до Рональду не говорю!!!!
Поделиться1402008-04-04 16:00:51
Почему же Кальдерон и Шустер так об этом мечтают?
Ты им сообщи,пожалуйста,что Реалу Роналду не нужен...думаю,они тебя обязательно послушают.И про кавычки не забудь.
Поделиться1412008-04-04 16:20:49
еалу до Манчестера,как Гурбан Гурбанову до Зидана..
Клубы сравнивать не будем-у каждого свои заслуги,но такого игрока ,как КриРо, никто в другую команду не продаст.
Поделиться1422008-04-04 22:45:13
Клубы сравнивать не будем-у каждого свои заслуги,но такого игрока ,как КриРо, никто в другую команду не продаст.
Хотя, думаю, любого футболиста можно купить (ну, кроме Мальдини).Вопрос в сумме.
Предложит кто-то вроде Абрамовича порядка 100-150 млн евро и не факт, что Глейзеры будут столь же несговорчивы.
Вопрос в том, появитсяли этот "кто-то", способный выложить такую сумму...
Отредактировано Ariobarzan (2008-04-04 22:48:07)
Поделиться1432008-04-05 00:10:46
Предложит кто-то вроде Абрамовича порядка 100-150 млн евро и не факт, что Глейзеры будут столь же несговорчивы.
Уверен ,что не продадут.
Единственый вариант(и он возможен через несколько лет)-это желание самого футболиста .
Поделиться1442008-04-05 02:17:48
Хотя, думаю, любого футболиста можно купить (ну, кроме Мальдини).Вопрос в сумме.
Ne sovsem.Cristiano ocen mnogo znacit dlya nineshnego MU tak cto prodavat ego smisla net.
Ili je primer Raula.Za nego Realu predlagali ogromnie dengi,no on ne pereshel i klub ego ne prodal.Vse zavisit ot konkretnoy situacii.
Поделиться1452008-04-05 02:24:00
конечно.чюнки бурда севийе сёхбети вар,Реалу до Манчестера,как Гурбан Гурбанову до Зидана.....я уже до Рональду не говорю!!!!
Zacem je oskorblyat nescastnogo Gurbanova?On ni v cem ne vinovat. Cto kasaetsya Ronaldo - ya bi xotel ctobi on bil v Reale.No u Reala seycas v sostave 2 otlicnix vingera:Robben i Robinho + Drenthe.Tak eta pokupka doljna provoditsya odnovremenno s prodajey odnogo iz etix futbolistov cego ya ocen ne xocu...
Поделиться1462008-04-05 10:34:49
как КриРо, никто в другую команду не продаст.
да,он не продаётся
СЛЫШИТЕ,КРИШТИАН НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!!!!!!
З.Ы это в случае если вдруг на форум Бернд Шустер зайдёт
Поделиться1472008-04-05 22:44:21
Ili je primer Raula.
Седьмой номер сливочных - аналог Мальдини, т.е. символ клуба.КриРо же, думаю, до символа МЮ еще не дорос.разве что через несколько лет, после нескольких стабильных сезонов... Таких, к примеру, как нынешний.
Отредактировано Ariobarzan (2008-04-05 22:47:14)
Поделиться1482008-04-12 01:27:17
100 миллионов фунтов за Роналду
Источники из Испании сообщают, что мадридский "Реал" готов предложить "Манчестер Юнайтед" рекордную по меркам футбола сумму в 100 миллионов фунтов за португальскую звезду Криштиану Роналду.
Руководство "красных дьяволов" ранее четко дало понять, что не собирается продавать Роналду, однако, превосходная игра полузащитника, которую он демонстрирует в нынешнем сезоне, не может не привлекать внимание других клубов.
Испанский телеканал La Sexta, который владеет правами на трансляцию футбольных матчей Примеры, заявил, что, согласно данным, полученным от кого-то из руководящих чинов королевского клуба, "Реал" намерен предложить грядущим летом 100 миллионов фунтов (120 млн. евро) за Роналду.
Несмотря на столь внушительную сумму, "Реал" не имеет договоренности о продаже игрока, поэтому велика вероятность, что "Манчестер Юнайтед" может просто ответить отказом.
Напомним, что рекордным трансфером в истории мирового футбола считается переход Зинедина Зидана в 2001 году из "Ювентуса" во все тот же "Реал". Та сделка обошлась "сливочным" в 46 млн. фунтов.
La Sexta также сообщил, что спортивный директор "Реала" Предраг Миятович уже встретился в Лондоне с агентом Роналду Хорхе Мендешем.
Поделиться1492008-04-15 00:49:45
Удар Роналдо сломал запястье фану «Боро»
Фред Харрисон получил перелом запястья после того, как попытался остановить мяч после удара Кристиано Роналдо, сообщает The Shields Gazette.
68-летний болельщик «Боро» Фред Харрисон из Хартлепула пришел на «Риверсайд» в прошлое воскресенье на игру с «Манчестер Юнайтед».
Он сидел на третьем ряду северной трибуны и моментально среагировал на мощный удар вингера «Манчестер Юнайтед» на первых минутах матча, когда мяч после удара Кристиано летел ему прямо в голову.
Дедушка шести внуков, который пришел на игру с 40-летним сыном Кевином рассказывает: «Как только Роналдо пробил, я сразу увидел, куда летит мяч. Поскольку я был в очках, то автоматически выставил вперед руку защищаясь».
«Это был отличный сейв, Марк Шварцер вряд ли бы сотворил такой во время игры, - шутит Харрисон. - Но удар был такой силы, что сломал мне запястье».
Игра закончилась вничью 2-2, а футболисты «Боро», чтобы поддержать своего болельщика, которому теперь месяц предстоит провести в гипсе, направили мистеру Харрисону футболку клуба с автографами игроков.
«Мы понятия не имеем, с какой скоростью летел мяч, но все знают, насколько хорошо Роналдо может приложиться по мячу»,- сказал представитель «Мидлсборо».
Поделиться1502008-04-16 01:49:38
Роналду лидирует в гонке бомбардиров «Золотая бутса»
Португальский вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду лидирует в гонке бомбардиров «Золотая бутса». Полузащитник забил 28 голов в этом сезоне и заработал 56 очков. Вторую строчку в списке занимает форвард «Аякса» Клас-Ян Хунтелар, который забил 32 гола (48 очков), на третьем месте Луис Фабиано из «Севильи» – 23 гола (46 очков). Четвертый в списке – форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес (22 гола, 44 очков), а замыкает пятерку Эммануэль Адебайор из «Арсенала» (20 голов, 40 очков).
Напоним, что один гол в пяти чемпионатах Испании, Италии, Германии, Франции и Англии считается за два, сообщает официальный сайт УЕФА.