Мистика написал(а):не надо говорить от имени всех девушек,настоящяя нормальная девушка думаю между настоящим женским счастьем и богатством,выберет первое.
Мистика, много читаю вас на форуме, и все время натыкаюсь на максимализм в ваших постах )
Жизнь гораздо неоднозначнее, чем может показаться. Во-первых, что есть "настоящее женское счастье"? Я видела очень красивые и очень хорошие пары, которые сходились по любви и только, но через некоторое время разводились или просто расходились именно из-за того, что разбились о быт. А конкретно - об отсутствие денег. Понятно, что кроме них самих никто не виноват в том, что они оказались не готовыми к тому, что жизнь не всегда сахар, но тем не менее. Вот вам и пример женского счастья )
Я не знаю в чем так называемое "женское счастье", но не думаю, что в том, что "вот нормальная девушка сделала бы вот так вот". Выводить само понятие "нормальная девушка" (равно как и "нормальный мужчина", и т.д., если речь идет не о психическом здоровье, конечно), это как взять рубанок и попытаться обстругать им воздух )
Еще одно - расчет, который так модно ругать, и под которым все подразумевают только одно - у него есть деньги, она его не любит, но зато любит его деньги. Это самая примитивная форма расчета, пожалуй. Не скажу, что такого не бывает, но гораздо больше я видела другого расчета - когда мужчина женится на удобной ему женщине, из того расчета, что она будет хорошей женой и матерью. Ну или женщина выходит замуж по аналогичным соображениям. Естественно, присутствует симпатия и бла-бла-бла, но тем не менее - ведь расчет? Но такая форма расчета ни у кого претензий не вызывает, хотя лично для меня и первый и второй вариант равнозначны.
Собственно говоря, к чему я все это. К тому, что не стоит рассматривать процессы и явления в плоскости, как делает недумающее большинство. Ничуть не совет и не нравоучение, не подумайте. Просто точка зрения )